Print Friendly, PDF & Email

Pad Phet Tua Fak Jao (Nuea) – ผัดเผ็ดถั่วฝักยาว (เนื้อ) – gebratenes Rindfleisch mit grünen Bohnen. Ist ein wirklich sehr scharfes aber auch extrem leckeres Rezept aus Thailand. Es sollte zusammen mit viel Reis gegessen werden. Hier findet ihr ein original Thailändisches Rezept.

  • Foto "Pad Phed Tua Fak Jao"
  • Foto: "Pad Phed Tua Fak Jao"

Zutaten (für ca. 4 Portionen)


400 g   zartes Rindfleisch

400 g   grüne Stangenbohnen

5 Kaffir Zitronenblätter

6 EL Sojasauce

1-2 EL rote (Thai) Curry Paste (Wenn ihr es nicht höllisch scharf haben möchtet nur 1 EL)

1 EL Fischsauce

3 EL Zucker

1/2 TL schwarzer Pfeffer

5 EL Öl zum anbraten

Zubereitung


Die Zubereitung von Pad Phed Tua Fak Jao zeige ich in meinem YouTube Video, welches ich selber erstellt habe: